中华广场辅导站首次参加“广府文化节”武林大会暨《中国武术段位》中段位技术考评

发表时间:(2019-03-03 10:00:00)

         2019年2月23日,由越秀区体育总会、越秀区武术协会主办的2019年“广府文化节”武林大会暨《中国武术段位》中段位技术考评,在广州市越秀区东山体育场隆重举行。

        广州市太极拳协会作为这次武林大会的首次协办单位,组织了中华广场辅导站,黄花岗站、烈士陵园站、越秀山站、东湖站、东风站、蒲林站、金雁站、雕塑站、三泰站、冲口站、北京街站、王老吉太极队、晓港站等单位共470人,参加武林大会的八法五步千人开幕式表演。

        上午,我站组织了25人参加八法五步的开幕。下午,我站三位学员陈柳沂,路爱萍,酒井佑子分别参加了女子E2组各式传统太极短器械-陈式太极剑,女子F1组各式传统太极短器械-陈式太极剑,女子D2组各式传统太极拳-陈式28式太极拳,均获得第一名。另外,学员陈柳沂更晋升陈式太极拳四段。

        三位学员之所以有这样的成绩,是经过赛前数月的艰苦训练,及我站老师们的精心指导,才有今天的成绩。他们的努力也为其他学员树立了一个好榜样。


路爱萍


酒井佑子


陈柳沂


                                                                                                           通讯员--苏健明